Vortrag "Völkerzahlmanagement" und Workshop mit Guido Eich am 17./18. Mai 2019

Vortrag/Workshop mit Guido Eich

Guido Eich, Biologe, Imkermeister und Bienenzuchtberater des Bieneninstituts in Celle, hält am 17.5.2019 auf Einladung des Imkervereins Reinickendorf-Mitte e.V. einen Vortrag zum Thema

"Völkerzahl-Management"

Fängt die Imkerei erst mal an, so richtig zu laufen, werden die Bienen immer mehr... und aus dem Hobby wird Arbeit! Wie kontrolliert man die Völkerzahl und entscheidet, welches Volk in den Winter geht? Tipps und Hilfe vom Profi!

Der Vortrag wird  um 19 Uhr beginnen.

Veranstaltungsort: Vereinsheim des VfL Tegel - kleiner Saal - Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin (nahe S-Bhf. Tegel)

Eintritt: 5 € (frei für Mitglieder des IV Reinickendorf-Tegel e.V.)

Am darauf folgenden Samstag, dem 17.5.2019, ist ein Praxisworkshop zum Thema "Volksdurchsichten und Prognosen" geplant.

Kostenbeitrag: 10 € (frei für Mitglieder des IV Reinickendorf-Tegel e.V.)

Anzahl der Teilnehmer inklusive des Anmeldenden für den Vortrag am 17.5.2019
Sind Sie auch an der Workshop-Teilnahme interessiert?
Anzahl der Teilnehmer inklusive des Anmeldenden für den am Samstag, dem 18.5.2019 stattfindenden Workshop.
Mitglied des IV Reinickendorf-Mitte e.V.?